Тенденции стрижек и причесок

Осень –  подходящее время, когда мы можем позволить себе более яркие цвета в одежде и макияже,  а также включить в гардероб различные фактуры, материалы и узоры. Яркие тени и линии, зеленый цвета мха или шоколадно-коричневый подернутый дымкой макияж, более выразительные контуры губ и прядей волос, рыжеватые краски и разнообразные плетения для волос, роскошные наряды, обувь на высокой подошве и рюкзаки – вот лишь некоторые из актуальных тенденций осенней моды в 2021 году. Рассказывает стилист ТЦ «Alfa» Лаура Валута.

Тенденции стрижек и причесок

От афро кудрей до химической завивки. В осенне-зимний период все чаще будем видеть мелкие кудри и более сильно вьющиеся прически. Этой осенью химическая завивка снова станет популярной услугой по укладке волос.

Удлиненные густые челки. Они могут быть идеально выпрямленными, с выпрямленным краем или разной длины, легко ложась на ресницы и создавая ощущение, что срез не был восстановлен вовремя. Но мы знаем, что этой осеннью модна именно такая укладка волос!

Стрижка pixie для платинового блонда. Суперкороткие, ухоженные и, самое главное, максимально платиновые светлые волосы. Короткие стрижки становятся все более популярными.

Огненная волна. Красные, рыжие краски для волос – насущная актуальная проблема, которая выделяется среди всемирно известных женщин. Если яркий макияж тебе не близок, темный осенний гардероб можно освежить более ярким и огненным окрашиванием волос.

Идеальные косы. Хотя кажется, что косы и плетения для волос популярны летом и на фестивалях, на этот раз этот тенденция  будет актуальна также осенью и зимой. Сотни косичек, несколько французских косичек или уникально проработанный рисунок –  фантазия не знает границ, главное –  чтобы было плетение!

Легкие волны. Прическа будет актуальной, если в ней можно будет заметить изогнутые формы. Волны волос не выглядят специально уложенными, они легко уложились и выглядят естественно. Используем холодные укладки, диффузоры, фен и круглую расческу. Но избегаем горячих инструментов для создания локонов!