В торговом центре “Alfa” начинается реконструкция входа, здание станет визуально единым

Многие клиенты т/ц “Alfa” заметили, что интерьер нового здания со стороны кинотеатра “Cinamon” после его открытия визуально отличается от более старого корпуса торгового центра. Чтобы обе части здания слились и создавали единое, современное впечатление, в торговом центре каждую ночь ведутся работы, а с 22 июля начнется реконструкция главного входа со стороны “Rimi”. В результате посетители смогут наслаждаться ощущением света и простора во внутренних помещениях всего торгового центра.

Уже первоначально при планировании новой пристройки предусматривалось приспособить облик более старого здания торгового центра к его новейшей части, реконструировав информационный центр, коридоры и вход возле “Rimi”. В настоящее время в здании меняют плитку на полу, потолки и освещение. С 22 июля начинается реконструкция входа около “Rimi”. Во время ремонтных работ поток посетителей торгового центра не будет ограничен –  они смогут входить в здание через оборудованный рядом временный вход.

“Мы хотим улучшить торговый центр “Alfa”, придав ему визуальное единство и создав современную, удобную среду не только для покупателей, но и для тех, кто встречается тут, чтобы вместе развлечься, поесть и приятно провести свободное время. Мы хотим улучшить не только функциональность внутренних помещений, но и эстетику. Например, размещенные на колоннах имитации зеркал не только позволят прохожим взглянуть на себя, но и создадут дополнительный поток света в коридорах. Совсем скоро и фасад торгового центра “Alfa” у входа со стороны “Rimi” будет выглядеть по-новому, а посетители центра получат новый опыт”, – говорит руководитель т/ц “Alfa” Лиене Апине.

Работы по реконструкции фасада т/ц “Alfa” выполняет строительная компания ООО “Merks” – предприятие, которые реализовало проект расширения т/ц “Alfa” в 2019 году, а внутренними работами занимается ООО “RERE MEISTARI”.

Ремонтные работы у входа в “Rimi” будут проходить с 22 июля по ноябрь 2020 года. Кратковременные неудобства будут устранены за счет временных решений. Остальные входы – с улицы Бривибас около кинотеатра “Cinamon”, с подземной многоэтажной автостоянки, с зеленой автостоянки и четыре входа с синей многоэтажной автостояки – будут функционировать без изменений.

Пресс-фото: Лаурис Ревелис