Время работы ТЦ Alfa в будние, выходные и праздничные дни с 15 ноября

Согласно правилам об организации торговли в период с 15 ноября 2021 года по 11 января 2022 года, утвержденным Кабинетом министров 9 ноября, ТЦ Alfa как в будние, так и выходные и праздничные дни будет работать в эпидемиологически безопасной среде, и в торговый центр можно будет попасть только с сертификатом, подтверждающим факт вакцинации от Covid-19 или перенесенной болезни. При входе в ТЦ Alfa потребуется предъявить действительный сертификат Covid-19 и документ, удостоверяющий личность (паспорт или ID-карту).

Дети в возрасте до 12 лет смогут попасть в торговый центр только в сопровождении лица с действительным сертификатом, в свою очередь, дети в возрасте от 12 лет должны будут предъявить действительный сертификат Covid-19, сертификат о тестировании, либо справку из лаборатории о негативном результате скринингового теста, сделанного в последние 72 часа, а также документ, удостоверяющий личность (действительное школьное удостоверение до 15 лет, паспорт или ID-карту).

В выходные и праздничные дни в ТЦ Alfa будут открыты магазины товаров и услуг первой необходимости —продуктовые магазины, магазины медицинских товаров, аптеки, магазины гигиенических товаров, магазины прессы, магазины кормов для животных, магазины оптики, а также будут доступны почтовые услуги, финансовые и страховые услуги, услуги по ремонту и техническому обслуживанию, телекоммуникационные услуги, услуги по изготовлению фотографий на документы, еда навынос.

Время работы ТЦ Alfa в будние и выходные дни — с 10:00 до 21:00, время работы отдельных арендаторов может отличаться. Время работы ТЦ Alfa 18 ноября 2021 года — с 10:00 до 20:00.

Для входа в ТЦ Alfa в будние дни используйте следующие входы: Rimi, кинотеатр, вход на синюю многоэтажную автостоянку на первом и втором этажах и вход на подземную парковку.  В выходные и праздничные дни используйте входы Rimi, кинотеатра и вход на многоэтажную автостоянку на первом этаже.

Кафе и рестораны вбудние дни обслуживают клиентов ТЦ Alfa на месте в эпидемиологически безопасной среде, а в выходные и праздничные дни услуги общепита предоставляются только навынос.

В будние, выходные и праздничные дни CINAMON ALFA работает только в эпидемиологически безопасной среде. В выходные и праздничные дни в CINAMON ALFA обеспечен отдельный вход с улицы.

Индивидуальные или групповые занятия спортом в закрытых помещениях, организуемые My Fitness, проходят в эпидемиологически безопасной среде. В выходные и праздничные дни доступ в My Fitness осуществляется только с подземной автостоянки.